Fleisch

Salat von gebratenem GemA¼se mit KaninchenrA¼cken in Popcor



Für 2 Portionen

Zutaten

  • A  A  100 g A Broccoli
  • A  A  A  1 A  A Zucchini
  • A  A  100 g A Karotten
  • A  A  A  1 A  A rote Paprika
  • A  A  A  4 A  A Champignons
  • A  A  A  2 tb TraubenkernA#l
  • A  A  A  1 A  A Schalotte
  • A  A  100 ml GemA¼sebrA¼he
  • A  A  A  2 tb OlivenA#l
  • A  A  A  1 tb WeiAYweinessig
  • A  A  A  A  A  A etwas Salz, Pfeffer
  • A  A  A 50 g A Popcorn
  • A  A  A  2 tb Butterschmalz
  • A  A  300 g A ausgelA#ster
  • A  A  A  A  A  A - KaninchenrA¼cken
  • A  A  A  2 tb Mehl
  • A  A  A  1 A  A Eigelb
  • A  A  A  1 bn Kerbel
  • MMMMM----------------------------REF---------------------------------- A  A  A  A  A  A - ARD-Buffet Otto Koch 24 A  A  A  A  A  A - August 2009 - Esstisch A  A  A  A  A  A - "Sommergarten". Erfasst A  A  A  A  A  A - von Michäl H. Braun

    Broccoli waschen und in RA#schen teilen. Zucchini und Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und wA¼rfeln. Champignons putzen und vierteln. TraubenkernA#l in einer Pfanne erhitzen und das GemA¼se darin scharf anbraten. Schalotte schA#len, wA¼rfeln und dazugeben. Einige Sekunden ganz heiAY durchschwenken. Das GemA¼se sollte kurz gebraten sein, d. h. Farbe haben, aber noch knackig sein. Mit der BrA¼he ablA#schen. AbkA¼hlen lassen.

    Mit OlivenA#l, WeiAYweinessig, Salz und Pfeffer anmachen. Lauwarm servieren.

    Das Popcorn in einem Topf mit etwas Butter geben und bei geschlossenem Deckel aufpoppen lassen. AnschlieAYend fein hacken.

    KaninchenrA¼cken mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, mehlieren und durch das verschlagene Eigelb ziehen. Mit dem feingehackten Popkorn panieren. In Butter kurz braten. Einige Minuten ziehen lassen.

    KaninchenrA¼cken in schrA#ge Tranchen schneiden und auf dem lauwarmen GemA¼sesalat anrichten. Mit Kerbel bestreuen.

    Pro Portion: 704 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 49 g EiweiAY, 40 g Fett

    Stichworte

    Fleisch, Kaninchen

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