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sogliola con finocchi e pompelmo - Seezunge mit Fench ..



Für 1 Person

ZUBEREITUNG

  • - ca. 15 Minuten
  • 250 g Seezunge
  • 70 g Fenchel
  • 2 TL Bestes Olivenöl
  • 1 Rosa Grapefruit
  • Pfeffer & Salz
  • Eine Hälfte der Grapefruit auspressen, die andere Hälfte filetieren. Den Fenchel sehr dünn aufschneiden und in kaltes Wasser legen, damit er knackig bleibt. Etwas Fenchelgrün beiseite legen. Die Seezunge in ca. 10 Minuten über Dampf garen. Öl mit dem Grapefruitsaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die gegarte Seezunge auf einen Teller legen. Mit dem Fenchel und den Grapefruitspalten umlegen und mit dem Dressing beträufeln.

    Die natürlichen Vorzüge der Seezunge werden durch das Dampfgaren noch verstärkt. Die Mineralstoffe bleiben enthalten und machen den Fisch leicht verdaulich. Zusammen mit der Grapefruit liefert dieses Gericht viele Vitamine und wirkt schützend auf den Organismus.

    : O-Titel : sogliola con finocchi e pompelmo - Seezunge mit : > Fenchel und Grapefruit

    Stichworte

    Italien

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