Fleisch

EntrecA#te mit Leas KrA#uterbutter



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 800 g EntrecA#te (ein schA#n Mamoriertes)
  • 250 g Butter
  • 3 Schalotten
  • 3 EL Petersilie
  • 1 Essl Estragon fein gehackt
  • Pfeffer & Salz
  • 0.5 Zitrone; den Saft
  • EntrecA#te scharf in guter Butter anbraten und dabei immer wieder mit der Butter A¼bergieAYen. Mit Pfeffer & Salz wA¼rzen. Im Ofen auf dem Rost warm halten.

    Weiche Butter mit den feingehackten Schalotten, den fein gehackten KrA#utern und dem Zitronensaft mischen, in Folie zu einer Wurst von drei bis vier Zentimetern Durchmesser einrollen. Zum Servieren Taler abschneiden.

    Stichworte

    Fleisch, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte