Fleisch

Carpaccio



Für 4 Portionen

Carpaccio:

  • 300 g Rinderfilet, MittelstA¼ck
  • 2 Eigelb
  • 3 EL WeiAYwein
  • 2 TL engl. Senfpulver
  • 1 Essl saure Kapern, gehackt
  • etwas Pfeffer
  • 0.25 Litr. PflanzenA#l
  • etwas Meersalz
  • Sommerlicher GemA¼sesalat:

  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 Staudensellerie
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Bd. Radieschen
  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • OlivenA#l
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • A  A  A  A  A  A  ARD Buffet Vincent Klink, 29. Juli 2009 â## A  A  A  A  A A  -- SchlemmerkA¼che fA¼r den Sommer. Erfasst von Michäl A  A  A  A  A A  -- H. Braun

    Das Fleisch in sehr dA¼nne Scheiben schneiden und zwischen einem Gefrierbeutel vorsichtig plattieren.

    Eigelbe, WeiAYwein, Senfpulver, gehackte Kapern und etwas Pfeffer in eine SchA¼ssel geben und gut verrA¼hren. Unter stetem RA¼hren das A#l hineinlaufen lassen bis die Sauce langsam sA#mig wird.

    Einen Teller komplett mit den Rindfleischscheiben belegen, mit Meersalz bestreuen und die Sauce darA¼ber trA#ufeln.

    Dazu passt Cibatta.

    Sommerlicher GemA¼sesalat:

    Das GemA¼se wA¼rfeln und kurz blanchieren, etwas abkA¼hlen lassen. Schnittlauch fein hacken und dazu geben. Aus OlivenA#l, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette rA¼hren und den Salat damit anmachen NA#hrwerte / Portion: 702 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 18 g EiweiAY, 69 g Fett

    Stichworte

    Fleisch, Rind

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