A A A A A A ARD Buffet Vincent Klink, 29. Juli 2009 â## A A A A A A -- SchlemmerkA¼che fA¼r
den Sommer. Erfasst von
Michäl A A A A A A -- H. Braun
Das Fleisch in sehr dA¼nne Scheiben schneiden und zwischen einem Gefrierbeutel vorsichtig plattieren.
Eigelbe, WeiAYwein, Senfpulver, gehackte Kapern und etwas Pfeffer in eine SchA¼ssel geben und gut
verrA¼hren. Unter stetem RA¼hren das A#l hineinlaufen lassen bis die Sauce langsam sA#mig wird.
Einen Teller komplett mit den Rindfleischscheiben belegen, mit Meersalz bestreuen und die Sauce
darA¼ber trA#ufeln.
Dazu passt Cibatta.
Sommerlicher GemA¼sesalat:
Das GemA¼se wA¼rfeln und kurz blanchieren, etwas abkA¼hlen lassen.
Schnittlauch fein hacken und dazu geben. Aus OlivenA#l, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
eine Vinaigrette rA¼hren und den Salat damit anmachen NA#hrwerte / Portion: 702 kcal, 3 g
Kohlenhydrate, 18 g EiweiAY, 69 g
Fett