Salat
Delikater Zucchinisalat
Für 4 Personen
Zutaten
250 g Zucchini
200 g Käse
1 Stück Zwiebeln
0.5 TL Thymian
1 Bd. Schnittlauch
1 Essl Kapern
3 EL Öl
2 EL Essig
1 TL Scharfer Senf
Frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Zubereitung Zuerst die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zucchinistücke mit 1 EL Öl kurz anbraten, mit Salz Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt 8 - 10 Minuten dünsten.
Dann die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
Marinade aus den 2 EL ÖL, Zwiebel, Essig, Senf und klein geschnittenen Kapern herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse in dünne Streifen schneiden und mit den Zucchinistücken mit der Marinade gut vermischen.
Zudecken und 1,5 Stunden ziehen lassen.
:Letzte Äend. am: 19.6.2009
Stichworte
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte