Keine Angabe

Hummerravioli



Für 4 Portionen

RAVIOLITEIG

  • 200 g Hartweizengrieß
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 7 Stücke Eigelb (7-9)
  • 1 Prise ; Salz
  • FÜLLUNG

  • 1 Ganzer Hummer (Fleisch)
  • 3 Stücke Basilikumblätter
  • 80 g Fisch oder Hummerfarce
  • ; Salz
  • Zitronenpfeffer
  • SAUCE

  • 200 ml Fischfond
  • 50 g Kalte Butter
  • 80 ml Sahne
  • Hummercorail
  • Pfeffer & Salz
  • Estragonessig
  • Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Nudelteig so dünn wie möglich ausrollen. Pro Ravioli stechen Sie zwei Kreise mit einer Form aus Durchmesser ca. 8 cm. Auf dem ersten Kreis verteilen Sie etwas Farce, Hummerfleisch und Basilikum, dann den zweiten Nudelkreis auf den ersten legen und die Ränder fest andrücken, damit diese geschlossen sind. Nun die Ravioli in Salzwasser für 2 ½ - 3 min. garen lassen.

    Für die Sauce Fond, Sahne einkochen und auf # reduzieren lassen. Butter, Hummercorail untermixen und aufkochen lassen bis sich die Sahne komplett rot färbt. Das Ganze passieren und mit Gewürzen abschmecken.

    Stichworte

    Hummer, Meer

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