Keine Angabe

Hokkaido-KA¼rbissuppe mit gerA#steten Mandeln, CrA#me fraA«



Für 1

Zutaten

  • Menge: 4 Portionen
  • 1 Hokkaido KA¼rbis, 1 â## 1,5 kg
  • 1 â##2 Zwiebeln
  • 1 â##2 Kartoffeln, mehlig kochend
  • 100 g Butter
  • 2 Karotten
  • 1 - 1,5 Ltr. HA¼hnerbrA¼he, ohne Glutamat 6 - 7 FA#den Safran

    100 Gramm Sahne, frisch 80 Gramm MandelblA#tter, gerA#stet 80 Gramm CrA#me fraA«che, wahlweise Schmand 1 FlA#schchen KA¼rbiskernA#l, Steirisch Salz

    Pfeffer aus der MA¼hle, weiAY ============================ QUELLE ============================ Lanz kocht â## KA¼rbiszeit 30 Oktober 2009, von -- Martina KA#mpel. Erfasst von Michäl H. Braun

    KA¼rbis waschen, aufschneiden, entkernen und in kleine StA¼cke schneiden. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schA#len und in StA¼cke schneiden. Ein wenig heiAYes Wasser auf die SafranfA#den gieAYen und zehn Minuten ziehen lassen.

    Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln drei bis fA¼nf Minuten goldgelb anschwitzen lassen. Karotten und KA¼rbisstA¼cke dazu geben und nochmals weiterschwitzen lassen. KartoffelstA¼cke und Safran hinzufA¼gen und mit heiAYer HA¼hnerbrA¼he aufgieAYen, so das alles gut bedeckt wird. Etwa 20 bis 25 Minuten kA#cheln lassen. Dann mit dem Mixer pA¼rieren, Sahne hinzufA¼gen und noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Suppe zu pA¼reeartig erscheint, fA¼gt nach eigenem Geschmack einfach noch ein wenig BrA¼he oder Sahne hinzu. Mit den gerA#steten Mandeln, einem Klecks CrA#me fraA«che und dem KA¼rbiskernA#l servieren.

    Tipp: Diese Suppe ist ganz einfach zu realisieren. Doch genau da liegt die Schwierigkeit, als Koch oder KA#chin den Geschmack zu bestimmen, den diese Suppe so berA¼hmt gemacht hat. Deshalb ein Tipp: Einfach zwei bis drei Mal ausprobieren, dann finden Sie das Geheimnis dieser feinen Suppe!

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