Die GA#nsekeulen in einem Topf mit reichlich leicht gesalzenem Wasser ca.
1,5- 2 Stunden weich kochen.
In der Zwischenzeit den Ingwer schA#len und fein schneiden. Die DA#rrpflaumen mit Ingwer und Rotwein in
einen Topf geben und den Wein fast vollstA#ndig einkochen lassen.
Die WirsingblA#tter vorsichtig lA#sen und in kochendem Salzwasser ca.
1-2
Minuten blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut mit KA¼chenkrepp
abtrocknen. Dann in beliebig groAYe Rauten schneiden.
Schalotte schA#len und fein schneiden.
In einem Topf die Schalotte mit einer Prise Zucker in 1 EL Butter anschwitzen. CrA#me fraiche zugeben
und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wirsing untermischen und das Ganze bei starker Hitze im offenen Topf noch ca. 3 â## 5 Minuten
schmoren.
Die GA#nsekeulen mit KA¼chenkrepp abtrocknen, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, auf ein Backblech mit
Gitter legen und unter der Grillschlange kurz goldbraun knusprig werden lassen.
Die DA#rrpflaumen abschmecken und mit den GA#nsekeulen und dem Rahmwirsing anrichten.
Pro Portion: 801 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 31 g EiweiAY, 45 g Fett