Keine Angabe

Nudelpfanne mit Kasseler mit geriebenem Emmentaler Kä ..



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Butter
  • 500 g Kasseler ohne Knochen
  • 125 ml Fleischbrühe (instant)
  • 1 Stange Porree
  • Pfeffer & Salz
  • 400 g Spiralnudeln
  • 100 g Geriebener Emmentaler
  • 1. Zwiebel abziehen, würfeln und in Butter anbraten. Das Kasseler abbrausen, evtl von Knochensplittern befreien, trocken tupfen und auf die Zwiebeln legen. Die Brühe angießen und das Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. schmoren lassen. Das Kasseler herausnehmen, abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden.

    2. Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. In den Bratenfond geben, mit Pfeffer & Salz würzen und ca. 10 Min. schmoren lassen.

    3. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Fleisch zum Porree geben, alles vermengen und die Nudelpfanne mit Pfeffer & Salz würzen. Mit Käse bestreut anrichten und evtl mit Kräutern garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Person ca. 690 kcal, Eiweiß: 43 g, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 71 g

    : O-Titel : Nudelpfanne mit Kasseler mit geriebenem Emmentaler : > Käse bestreut

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