Nudelpfanne mit Kasseler mit geriebenem Emmentaler Kä ..
Für
4
Portionen
Zutaten
1 Zwiebel
1 Essl Butter
500 g Kasseler ohne Knochen
125 ml Fleischbrühe (instant)
1 Stange Porree
Pfeffer & Salz
400 g Spiralnudeln
100 g Geriebener Emmentaler
1. Zwiebel abziehen, würfeln und in Butter anbraten. Das Kasseler abbrausen, evtl von Knochensplittern
befreien, trocken tupfen und auf die Zwiebeln legen. Die Brühe angießen und das Fleisch zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 30 Min. schmoren lassen. Das Kasseler herausnehmen, abtropfen lassen und in grobe
Würfel schneiden.
2. Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. In den Bratenfond geben, mit Pfeffer & Salz
würzen und ca. 10 Min.
schmoren lassen.
3. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Fleisch
zum Porree geben, alles vermengen und die Nudelpfanne mit Pfeffer & Salz würzen. Mit Käse bestreut
anrichten und evtl mit Kräutern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Person ca. 690 kcal, Eiweiß: 43
g, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 71 g
: O-Titel : Nudelpfanne mit Kasseler mit geriebenem Emmentaler
: > Käse bestreut