Keine Angabe

Gestapeltes von der SteckrA¼be mit Wan-Tan



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 SteckrA¼ben A  ca. 300 g
  • 0.25 Litr. GemA¼sebrA¼he
  • 1 Essl Butterschmalz
  • etwas Salz
  • 1 Prise brauner Zucker
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwer
  • 2 rote Chili
  • 1 Pkg. Wan-Tan BlA#tter
  • 0.5 Bd. Koriander
  • 500 ml Frittierfett
  • Gestapeltes von der SteckrA¼be mit Wan-TanGestapeltes von der SteckrA¼be mit Wan-TanGestapeltes von der SteckrA¼be mit Wan-Tan

    Die SteckrA¼ben schA#len, einen Teil in zirka einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben formschA#n zurecht schneiden. In GemA¼sebrA¼he weich kochen.

    Die restliche SteckrA¼be in WA¼rfelchen schneiden, in Butterschmalz braten und mit Salz und braunem Zucker abschmecken.

    Die Paprika putzen und wA¼rfeln, die Zwiebeln schA#len und fein schneiden, den Knoblauch pellen, Ingwer schA#len, Chili entkernen, alles fein hacken und zusammen anbraten, mit Salz und braunem Zucker abschmecken. Wenn alles weich ist die HA#lfte herausnehmen und warm stellen, Die andere HA#lfte mit GemA¼sebrA¼he aufgieAYen, aufkochen, pA¼rieren und durch ein Sieb passieren.

    Wan Tan BlA#tter frittieren und abwechselnd mit SteckrA¼benscheiben stapeln, dabei jeweils mit der Paprika-Chilimischung belegen. Jede Portion sollte drei Wan-Tan BlA#tter und drei SteckrA¼benscheiben enthalten. Die gebratenen SteckrA¼benwA¼rfel um das TA¼rmchen verteilen und die Sauce angieAYen. Mit KorianderblA#ttern dekorieren.

    NA#hrwerte / Portion: 361 kcal, g Kohlenhydrate, 3 g EiweiAY, 31 g Fett

    Stichworte

    GemA¼se

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