Gestapeltes von der SteckrA¼be mit Wan-TanGestapeltes von der
SteckrA¼be mit Wan-TanGestapeltes von der SteckrA¼be mit Wan-Tan
Die SteckrA¼ben schA#len, einen Teil in zirka einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben formschA#n zurecht schneiden.
In GemA¼sebrA¼he weich kochen.
Die restliche SteckrA¼be in WA¼rfelchen schneiden, in Butterschmalz braten und mit Salz und braunem
Zucker abschmecken.
Die Paprika putzen und wA¼rfeln, die Zwiebeln schA#len und fein schneiden, den Knoblauch pellen, Ingwer
schA#len, Chili entkernen, alles fein hacken und zusammen anbraten, mit Salz und braunem Zucker
abschmecken. Wenn alles weich ist die HA#lfte herausnehmen und warm stellen, Die andere HA#lfte mit
GemA¼sebrA¼he aufgieAYen, aufkochen, pA¼rieren und durch ein Sieb passieren.
Wan Tan BlA#tter frittieren und abwechselnd mit SteckrA¼benscheiben stapeln, dabei jeweils mit der
Paprika-Chilimischung belegen. Jede
Portion sollte drei Wan-Tan BlA#tter und drei SteckrA¼benscheiben
enthalten. Die gebratenen SteckrA¼benwA¼rfel um das TA¼rmchen verteilen und die Sauce angieAYen.
Mit KorianderblA#ttern dekorieren.
NA#hrwerte / Portion: 361 kcal, g Kohlenhydrate, 3 g EiweiAY, 31 g
Fett