HA#hnchen auslA#sen. Keulen in Salzwasser gar kochen, danach enthA#uten und die Knochen entfernen.
Mit Chilipfeffer wA¼rzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit Panko panieren. In
einer Fritteuse knusprig backen. Die BrA¼ste leicht plattieren und wA¼rzen, in einer Grillpfanne mit
Rosmarin garen und zum Schluss mit Teriyaki-SoAYe
glacieren.
Sesamkartoffeln:
Die Kartoffeln schA#len, wA¼rfeln und blanchieren. In einer Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.
Die Petersilie hacken. SesamkA#rner und Petersilie und ein bisschen SesamA#l dazu geben.
Sauce:
Den Saft der Zitrone auspressen. Gurke schA#len, entkernen und grob mixen.
CrA#me fraA«che, Butter und Zitronensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.