Keine Angabe

Gratinierte KA#seplatte



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 40 g milder Reblochon
  • 40 g milder ZiegenkA#se
  • 40 g Roquefort oder ein anderer BlauschimmelkA#se
  • 40 g Emmentaler
  • 40 g Brie
  • 40 g Munster
  • 40 g Gaperon
  • 1 Bd. Rosmarin
  • etwas OlivenA#l
  • etwas Pfeffer
  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 300 g kleine Kartoffeln
  • FA¼r den Salat:

  • 1 Kopfsalat
  • 2 EL A#l
  • 1 Essl Essig
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 1 Essl KrA#uter, gehackt
  • Den KA#se wenn nA#tig entrinden, in gleichmA#AYig dA¼nne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Rosmarinzweige darauf legen. Bei Oberhitze (ca. 180 Grad) in den heiAYen Ofen stellen, bis der KA#se geschmolzen und leicht A¼berbacken ist.

    Mit etwas OlivenA#l A¼bergieAYen und mit frisch gemahlenem Pfeffer wA¼rzen. Mit dem Schnittlauch bestreuen. Die Kartoffeln kochen. Den Kopfsalat waschen und in StA¼cke zerpflA¼cken. Aus A#l, Essig, Salz, Pfeffer und den gehackten KrA#utern eine Vinaigrette rA¼hren und den Salat damit anmachen. KA#seteller mit dem grA¼nen Salat servieren.

    Kartoffeln in die Mitte des Tisches stellen.

    Pro Portion: 746 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 36 g EiweiAY, 55 g Fett

    Stichworte

    KA#se

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