Den KA#se wenn nA#tig entrinden, in gleichmA#AYig dA¼nne Scheiben schneiden und auf Tellern
anrichten. Die Rosmarinzweige darauf legen. Bei Oberhitze (ca. 180 Grad) in den heiAYen Ofen stellen, bis
der KA#se geschmolzen und leicht A¼berbacken ist.
Mit etwas OlivenA#l A¼bergieAYen und mit frisch gemahlenem Pfeffer wA¼rzen.
Mit dem Schnittlauch bestreuen. Die Kartoffeln kochen. Den Kopfsalat waschen und in StA¼cke
zerpflA¼cken. Aus A#l, Essig, Salz, Pfeffer und den gehackten KrA#utern eine Vinaigrette rA¼hren und
den Salat damit anmachen.
KA#seteller mit dem grA¼nen Salat servieren.
Kartoffeln in die Mitte des Tisches stellen.
Pro Portion: 746 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 36 g EiweiAY, 55 g Fett