Keine Angabe

Fleisch Marinierte Nashi-Leber-Spieße



Für 4 Personen

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen (4 Spieße)
  • 300 g Hähnchenleber
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Nashi-Birne
  • 4 EL Sojasauce
  • 6 EL Mirin
  • 1 EL Zucker
  • 20 g Ingwer
  • Zubereitung Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (à ca. 20 g). Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Nashi waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Im Wechsel mit den Leberwürfeln und Frühlingszwiebeln auf Bambusspieße stecken und in eine flache Schale legen.

    Sojasauce, Mirin, Zucker und gehackter Ingwer vermischen. Die Marinade über die Lachsspieße gießen. Spieße ca. 1 Stunde marinieren und ab und zu wenden.

    Die abgetropften Spieße von jeder Seite maximal 2-3 Minuten grillen und mit der Marinade zwischendurch bestreichen.

    Zubereitungszeit: 15 Minuten + Marinierzeit

    1. Versuch 15.02.09 - schmeckt sehr gut.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte