Fleisch

Fleeschknepp



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Altbackene Brötchen
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer & Salz
  • Muskatnuss
  • Majoran
  • Weckmehl
  • Fleischbrühe
  • Altbackene Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch mischen. Eier dazu geben, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und diese andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran abschmecken.

    Je nach Konsistenz der Masse Weckmehl dazu geben, damit sich die Knödel leichter formen lassen. Die Knödel in siedender Fleischbrühe garen.

    Dazu werden Meerrettichsauce, saure Gurken und Brot serviert.

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte