Saucen, Teigwaren

Spaghetti mit Portulak



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Schalotten geschält fein
  • - gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 150 g Butter
  • 3 Handvoll Portulak Menge
  • - nach Geschmack anpassen
  • 2 EL Semmelbröseln
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • Essen & Trinken 08/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, die Schalotten darin glasig dünsten, dann Knoblauch dazupressen. Portulak grob schneiden und dazu geben. Zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Semmelbröseln verrühren.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente garen.

    Die Portulak-Sauce dazu reichen, sowie Parmesan, nach Wunsch frisch gehobelt oder frisch gerieben.

    Stichworte

    Kräuter, Saucen, Teigwaren

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