Gemüse, Kuchen

Zucchini-Kuchen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 350 g Kuchenteig
  • Portulak (nach Belieben)
  • BELAG

  • 3 Eier
  • 150 g Halbfettquark
  • 250 g Camembert, entrindet, in
  • - Würfeli
  • 120 g Appenzeller, gerieben
  • 500 g Zucchini, grob geraffelt
  • 1 Bd. Italienische Petersilie,
  • - gehackt
  • 4 Zweige Majoran, gehackt
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • 3 Tomaten, geschält, entkernt,
  • - in Würfeli
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Butter für die Form
  • 1. Sämtliche Zutaten für den Belag gut mischen 2. Ein rundes Kuchenblech von ca 26 cm Durchmesser mit dem Kuchenteig auslegen und mit einer Gabel stupfen.

    3. Die Zucchini-Masse auf den Teig geben und glattstreichen.

    4. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen. Nach Belieben mit Portulak garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte