Keine Angabe

Gemüse Rote-Bete-Dip Mit Walnüssen



Für 4 Personen

Zutaten

  • Zutaten für 8 Personen
  • 450 gegarte Rote Bete (vakkumverpackt)
  • 200 g Walnusskerne
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 EL Tahini
  • - 2 EL Zitronensaft
  • Meersalz
  • Bauernbrot
  • Zubereitung Rote Bete würfeln, Walnüsse im Mixer grob zerkleinern. Rote Bete zufügen und alles pürieren. Olivenöl, 25 ml Wasser und Tahini zufügen und untermixen.

    Dip mit Zitronensaft und Salz abschmecekn. Auf Bauernbrot als Tapa servieren. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

    Pro Portion: 295 kcal 5 g EW 28 g Fett 6 g KH

    Rote-Bete-Dip mit Walnüssen - Puré de remolacha con noces (Andalusien / Spanien)

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