Keine Angabe

Fenchel-Käse-Salat mit Kräutern



Für 1

Einkaufsliste für 2 Personen:

Für den Salat:

  • 2 Fenchelknollen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 1 Zweig Pimpinelle
  • 2 Zweige Petersilie
  • 0.5 Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • Etwas Zwiebel, gerieben
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 80 g Tête de Moine, zu Röschen gehobelt
  • 1 Fleischtomate
  • Fenchelknollen fein hobeln. Von der Zitrone den Saft auspressen. Die Kräuter abspülen, trocken schütteln und schneiden. Peperoni entkernen und ganz fein würfeln. Für die Vinaigrette 3 EL Olivenöl, etwas Zitronensaft und die geschnittenen Kräuter vermischen, mit geriebener Zwiebel, einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und damit den Fenchel mit der Peperoni zusammen anmachen.

    Fleischtomaten auf Tellern anrichten, darauf den Salat setzen, den Käse drumherum drapieren .

    :Letzte Äend. am: 29.7.2010

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte