Putenwürfel mit Ingwer und etwas gerebelten Thymian bestreuen, mit Öl beträufeln, etwa eine Stunde
marinieren lassen.
Zwiebeln schälen, Spalten schneiden, Frühlingslauch säubern, Röllchen schneiden, Chilischote Röllchen
schneiden, Äpfel säubern, Haus ausstechen, in Stücke schneiden, Fenchel säubern, in grobe Streifen
schneiden.
Fleisch mit Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten, Fenchel zugeben, kurz mit anbraten, Tomatenmark
einrühren, mit anrösten, mit Mehl bestäuben, Apfelstücke zugeben, mit Geflügelbrühe ablöschen, mit
Kalbsfond auffüllen, köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Chili-, Lauchröllchen zugeben, Thymian
dazu rebeln. Fleisch auf den
Punkt gar schmoren, in tiefen Teller anrichten, mit Thymian garnieren.