Keine Angabe

Mandel-Rosinen-Cous Cous



Für 1 Rezept

SUD

  • 1 Glas Multi-Vitamin-Saft
  • Scampi- oder Garnelenschalen, siehe unten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Wacholderbeere
  • 1 Nelke
  • 1 Kardamomkapsel
  • 1 Knoblauchzehe; angedrA¼ckt
  • 0.5 Vanilleschote; angeritzt
  • 1 Zwiebel; grob gehackt
  • 1 TL Gelbwurzpulver (Kurkuma)
  • 0.33333333 333 StA¼ck Butter
  • 1 Schuss Gutes OlivenA#l
  • 0.5 TL ; Salz
  • BESONDERS CREMIGER COUSCOUS

  • 300 g Couscous
  • 80 g Gemahlene Mandeln
  • 1 Handvoll Rosinen
  • GARNELEN AUS DEM WOK

  • 12 mittl. Garnelen oder Scampi; geschA#lt bis auf das
  • - Schwanzende
  • 1 Zehe Knoblauch; feine Scheibchen
  • 1 Zwiebel; fein gewA¼rfelt
  • 1 Chili; fein gehackt, wenn Ihre Kinder das mA#genâ##
  • 1 Zucchino; lA#ngs geviertelt, entkernt und in
  • - Streifen geschnitten
  • 4 Scheib. Bacon; fein gewA¼rfelt
  • 0.5 Bd. Minze; gezupft; in feine Streifen geschnitten
  • 1 Zitrone; den Saft
  • Aus diesen Zutaten und 200 ml Wasser kochen Sie einen Sud, den Sie dann durch ein Sieb A¼ber den Couscous in eine groAYe SchA¼ssel gieAYen und mit einem Teller abgedeckt gar ziehen lassen.

    Jetzt in einem Wok oder einer groAYen heiAYen Pfanne den Speck auslassen und die Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch und zum Schluss die Zucchini zugeben. Alles gut durchschwenken und mit Salz, Pfeffer, Chili, Minze und Zitronensaft abschmecken.

    Stichworte

    Garnele, GrieAY

    Titel - Rubrik - Stichworte