1 Bd. Suppengemüse (Möhre, Sellerie und Lauch)
1 Essl Pfefferkörner
0.5 TL Senfsaat
1 Essl Pökelsalz (vom Metzger)
8 Jungschweinebäckchen (beim Metzger
- vorbestellen)
1 klein. Zwiebel
0.5 Knoblauchzehe
1 Essl Traubenkernöl
50 g feine Speckwürfel
50 ml Weißwein
1 klein. Kartoffel, vorwiegend festkochend (ca. 50 g)
200 ml Rinderbrühe
1 Lorbeerblatt
200 g Feldsalat
3 Scheib. Toastbrot
- 3 Essl. Butter
2 EL Pinienkerne
0.5 TL Senf
4 EL Weißweinessig
100 ml Sonnenblumenöl
1 Tomate
0.5 Bd. Schnittlauch
0.5 Bd. glatte Petersilie
0.5 Bd. Kerbel
2 Eier, hart gekocht
1 Beet Gartenkresse
|