Die Keulen im Gelenk trennen, salzen, pfeffern und rundherum in einem EsslA#ffel Butter goldbraun
anbraten. Die Zwiebeln schA#len, fein wA¼rfeln, zu den Entenkeulen geben und mit braten. Zwei
EsslA#ffel Honig und 200 ml BrA¼he dazu geben und ca. 25 Minuten bei fast geschlossenem Deckel
weich schmoren, dabei immer wieder wenden und falls nA#tig FlA¼ssigkeit zugeben.
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten kochen lassen.
MA#hren schA#len und in feine Streifen schneiden. In einem Topf einen EsslA#ffel Butter erhitzen und die
MA#hren anbraten. Die WalnA¼sse hacken und zu den MA#hren geben, ebenfalls die in feine Streifen
geschnittenen Aprikosen.
Reis abgieAYen und abspA¼len. Mit der MA#hren-Walnussmischung
vermengen und auf kleiner Flamme ca. 3-5 Minuten dA#mpfen.
Die Entenkeulen aus dem Sud nehmen, die Haut entweder kross braten oder abnehmen. Die Sauce
passieren und mit Butter montieren, abschmecken.
Entenkeulen mit der Sauce und Walnuss-MA#hren-Reis anrichten.
NA#hrwerte / Portion: 767 kcal, 3209 kJ, 48 g Kohlenhydrate, 34 g
EiweiAY, 48 g Fett