Teigwaren

Süße Buchweizenpfannkuchen



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 150 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 TL Butter
  • 0.25 Litr. Milch, evtl. mehr
  • Margarine zum Braten
  • Zucker
  • Zimt
  • Konfitüre
  • Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit einem Esslöffel etwas Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von beiden Seiten goldbraun backen. Sofort mit Zucker und Zimt oder Konfitüre servieren.

    Stichworte

    Buchweizen, Mehlspeise, Niedersachsen, Normal, P6, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte