Hirseauflauf mit Kürbis (Tikwa s pschonnoi kaschei)
Für
4
Servings
Zutaten
500 g Kürbisfleisch
5 EL Hirse
180 ml ; Wasser
180 ml Milch
2 Eier
50 g Butter
1 Essl Zucker
Paniermehl
125 ml Saure Sahne
REF
- Alla Sacharow
- Erfasst von Rene Gagnaux
Hirse in die kochenden Milch-Wasser-Mischung schütten und auf kleiner
Flamme quellen lassen. Sobald die Hirsegrütze dick wird, das in kleine Würfel geschnittene Kürbisfleisch,
Zucker und Butter zufügen und zugedeckt zehn bis fünfzehn Minuten garen. Öfter umrühren, damit die
Grütze nicht anbrennt.
Etwas abgekühlt in eine gebutterte, mit Paniermehl bestreute feuerfeste Form füllen, glattstreichen und die
saure Sahne darübergiessen. Im heissen Roht goldbraun überbacken.