Süßspeise, Exotisch

Hirseauflauf mit Kürbis (Tikwa s pschonnoi kaschei)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 5 EL Hirse
  • 180 ml ; Wasser
  • 180 ml Milch
  • 2 Eier
  • 50 g Butter
  • 1 Essl Zucker
  • Paniermehl
  • 125 ml Saure Sahne
  • REF

  • - Alla Sacharow
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Hirse in die kochenden Milch-Wasser-Mischung schütten und auf kleiner Flamme quellen lassen. Sobald die Hirsegrütze dick wird, das in kleine Würfel geschnittene Kürbisfleisch, Zucker und Butter zufügen und zugedeckt zehn bis fünfzehn Minuten garen. Öfter umrühren, damit die Grütze nicht anbrennt.

    Etwas abgekühlt in eine gebutterte, mit Paniermehl bestreute feuerfeste Form füllen, glattstreichen und die saure Sahne darübergiessen. Im heissen Roht goldbraun überbacken.

    Stichworte

    Exotisch, Hirse, Kürbis, Russland, Süssspeise, Süßspeise, Warm

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