Keine Angabe

Mangoldnudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • - Kochzeit 7 bis 8 Min
  • 1 kg Mangold
  • 2 Fleischbrühwürfel
  • Knoblauch
  • Parmesan oder Peccorino
  • Olivenöl
  • - kaltgepresst
  • ; Salz
  • Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. In das kochende Nudelwasser erst die Spaghetti und dann das Gemüse geben. In eine vorgewärmte Schüssel Olivenöl und durchgepressten Knoblauch geben, die fertig gegarten und abgeseihten Gemüsenudeln dazu, vermischen, bei Bedarf Öl hinzufügen. Vor dem Servieren mit geriebenen Käse würzen.

    Stichworte

    Mangold, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte