Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne, in welcher dann auch
das Omelett zubereitet wird, 3-4EL
Öl erwärmen, die Zwiebeln hineingeben und ungefähr 30 min.dünsten.
Sollten die Zwiebeln zu trocken sein, zusätzlich 2 EL ; Wasser dazugeben. IVom Herd nehmen und
erkalten lassenn eine Schüssel die 7 Eier, welche mit Pfeffer & Salz nach Geschmack abgeschmeckt
wurden, mit einer Gabel aufschlagen ohne zu übertreiben:
Eiweiß und Eier sollten weder aufgerieben sein, noch sollte die Masse zu flüssig und schaumig sein, da
das Ei dann in der Pfanne nicht mehr aufgeht Geben sie die Zwiebeln zu den Eiern in die Schüssel und
vermengen sie alles zusammen mit einem Holzlöffel.. Geben sie 2 El Öl in die Pfanne. Gut erhitzen: Ein
letztes Mal das Ei umrühren und es
auf einem Mal in die Pfanne gießen, dabei den Stiel umfassen und die Pfanne ruckweise vor- und
zurückschwenken. Unterdessen die Masse
vorsichtig mit dem Kochlöffel zum Rand hin ausbreiten. Während dieses 4-5 minütigem Unternehmens die
Hitze reduzieren. Wenn das Ei auf der
Oberseite nicht mehr flüssig ist, es von den Rändern lösen und in der Pfanne hin und her gleiten laasen.
Nehmen sie nun einen Teller, der etwas größer als die Pfanne ist und legen sie ihn drauf, so, als ob sie sie
abdecken wollten. Drehen sie alles schnell um, erhöhen die Hitze der Pfanne, geben 2 El Öl hinein und
lassen das Ei wieder hineingleiten und in 3-4 min fertig garen