Keine Angabe

Pasta Liparese



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Pasta; ca.
  • Etwas Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen (1-2)
  • 15 Kapern; ca.
  • 4 Sardellenfilets; ca.
  • 8 Entkernte schwarze Oliven; ca.
  • 1 klein. Dose Tomatenmark
  • Reichlich Geriebenen Pecorino oder Parmesan
  • Die Pasta wie üblich kochen. Wenn man zeitgleich mit der Sauce anfängt, ist beides zusammen fertig. In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen und die ausgepresste Knoblauchzehe darin anschwitzen. Dann den Inhalt der Tomatenmarkdose hinzufügen, die Dose noch zweimal mit Wasser füllen und auch hinzufügen. Nacheinander die Kapern, Sardellen und Oliven ganz fein hacken und hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Pasta fertig ist. Je nach Geschmack kann noch Pfeffer und Salz hinzu gefügt werden, aber bei den echten liparesischen Kapern ist das normalerweise nicht nötig. Mit reichlich Pecorino servieren, fertig.

    ::Stichworte : : ??? ::Quelle : : Ina Kois, drm ::Erfasser : : Cornelius Rosenschon ::Erfasst am : : 27.08.2013

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte