Keine Angabe

Haferflockenmakronen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 120 g Eiweiß
  • - entspricht 4 Hühnereiweiß
  • - oder 20 Wachteleiweiß
  • 150 g Zucker
  • - feine Körnung
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma
  • 1 Messersp. Zimt
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 250 g Haferflocken, zart
  • - begossen mit
  • 80 ml Rum
  • Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, Zutaten bis auf Haferflocken portionsweise unterschlagen. Zuletzt die berumten Haferflocken unterheben. Mit einem Esslöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 175° 35 Minuten backen.

    :Letzte Änderung: s.breuer :Letzte Äend. am: 5.6.2015

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte