???

Heidelbeere-Muffins (Ohne Ei, mit Tofu)



Für 12 Muffins

Zutaten

  • 2 Tasse/n Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1/8 TL Salz
  • 3/4 Tasse/n Zucker
  • 30 g Tofu
  • 1/2 Tasse/n Wasser
  • 3 EL Oel
  • 1 Tasse/n Heidelbeere
  • -- frisch o
  • -- tiefgefroren
  • Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen. Tofu gut zerdruecken, mit Wasser und Oel sorgfaeltig vermischen (kann auch im Mixer gemacht werden). 1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge fuer 12 Muffins) beiseite legen, restliche Mehlmischung mit der Tofu- Wasser-Oel-Masse vermischen. Heidelbeere mit der beiseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im Teig vorsichtig einruehren. Muffins- Formen zu 2/3 fuellen und backen, ca. 20 Minuten (mit Holznadel pruefen: diese muss nach dem Einstechen sauber herauskommen).

    Stichworte

    ???, Muffin, Tofu

    Titel - Rubrik - Stichworte