Exotisch, Fisch, Gemüse, Sonstiges

Karpfen, gebacken mit Sauerkraut und Reis



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Sauerkraut
  • 150 ml Sonnenblumenöl
  • 100 ml Reis
  • Schwarzer Pfeffer aus der
  • -- Mühle
  • 1 Karpfen
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Karp, sapetschj onnij s kwaschennoj kapustij i risom-Karpfen, gebacken mit Sauerkraut und Reis Zubereitung: Das Sauerkraut mit 3/4 Glas Sonnenblumenöl dünsten, wenn es weich ist, den Reis und etwas Wasser zugeben, köcheln lassen. Wenn der Reis fertig ist, alles in eine Auflaufform geben und schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Den gesäuberten, gesäuerten und gesalzenen Fisch obenauf legen und mit 2 - 3 Eßlöffel Sonnenblumenöl bestreichen. In die Kraut-Reis-Masse 1/2 Glas Wasser geben und alles bei Mittelhitze im Backofen backen.

    Stichworte

    Exotisch, Fisch, Gemüse, Reis, Rußland, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte