Salat, Sonstiges

Kartoffel-Püree-Salat Sazilia



Für 6 Personen

Zutaten

  • 900 g Gekochte Pell- oder
  • -- Salzkartoffeln, grob mit
  • -- der Gabel zerdrückt (ohne
  • Schale )
  • 2 Feingehackte Zwiebeln oder
  • -- 2 Eßlöffel Zwiebel-
  • -- Granulat
  • 4 Feingehackte Knoblauchzehen
  • -- oder 1 Eßlöffel
  • -- Knoblauchgranulat
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zitronensaft oder Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika und Muskatnuß nach
  • -- Geschmack
  • Alles vermischen und kühl stellen. Als Beilage eignen sichfrische Paprika-Streifen oder Tomatenstücke. Zusammen mit Mischbrot oder Weißbrot servieren. Ein Gläschen Ouzo zum Nachtisch wäre nicht schlecht! Gruß Franz Erwin

    Stichworte

    Griechisch, Salat, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte