Vorspeise, Sonstiges, Fleisch

Gefüllte Schinkenschnitzel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Champignons
  • - kleingeschn.
  • 60 g Butter/Margarine
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 TL Mehl
  • - gehäuft
  • Scheib. Roher Rollschinken, dünn
  • (Pro Schnitzel 2 Scheiben)
  • Holzstäbchen f.Verschluss
  • ; Mehl z. Wenden
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Fett zum Braten
  • Kleingeschnittene Champignons in Butter/Margarine mit der gehackten Petersilie, Salz + Pfeffer dünsten. Mehl darunterrühren, die Masse erkalten lassen. Dünne Scheiben rohen Rollschinkens damit bestreichen. Eine zweite Schinkenscheibe darüberlegen. Das Ganze mit Holzstäbchen zusamemnhalten, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und beidseitig in heissem Fett herausbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Pilz, Schinken, Schwein, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte