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Gemüserohkost mit Dips



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • Die gute Idee kommt aus Amerika und hat bei uns schnell Anhänger
  • gefunden: Zum Magenfüllen vorweg oder als kleiner Imbiss wird rohes
  • Gemüse als kunterbunte Augenweide angerichtet und mit pikanten
  • Saucen auf den Tisch gebracht. Pro Person rechnet man 100 bis 200 g
  • Gemüse der Saison (Staudensellerie, Möhren, Blumenkohl, Tomaten,
  • Chicoree, Radieschen, Gurken, Rettich, Champignons, Paprika, Spargel,
  • Zucchini usw.) - alles grundsätzlich roh, geputzt und in handliche
  • Stücke geschnitten auf einer Platte arrangiert. Rundum stehen die
  • Schälchen mit dem Dip oder den Dips zum Eintauchen. Einige
  • Anregungsrezepte für köstliche Saucen vgl. Roter Dip,
  • Französischer Dip, Meerrettich-Dip, Pikanter Dip, King-Edward's
  • Sauce, italienische Sauce und Schnittlauch-Sauce


  • * Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar

    Datum: 02.02.1995

    Stichworte: Info, Gemüsegerichte, Salate, Dips

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