Keine Angabe

Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)



Für 4 -6 portion

Zutaten

  • 750 g Rindfleisch, mager,
  • - Schmorbratenstück
  • 24 Frühlingszwiebeln, weisse
  • - Teile in Ringe geschnitten
  • 3 EL Sesamsaat, geröstet
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1/2 TL Ingwer, fein gehackt
  • 60 ml Sojasosse, hell
  • 1/2 TL Chilipulver oder
  • - Cayennepfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 6 Getrocknete Pilze,
  • - eingeweicht und in Scheiben
  • - geschnitten
  • Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, flach klopfen und in Quadrate schneiden. Aus Sesam, Ingwer, Knoblauch, Sojasosse und Chilipulver eine Marinade rühren und mit dem Fleisch vermengen, einkneten. Öl in einem Wok erhitzen, Pilze und Fleisch pfannenrühren, bis gar. Aus dem Wok nehmen, anschliessend die Zwiebeln braten. Evtl. noch etwas Öl angiessen. Die Zwiebel über das Fleisch verteilen, sofort zu heissem Reis servieren.

    Stichworte

    Frühlingszwiebeln, Hauptgerich, Korea, Pilze, Reis, Rindfleisch, Sesam

    Titel - Rubrik - Stichworte