Geflügel, Fleisch, Milchprodukte

Putenspieße mit Joghurtdip



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Putengulasch
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Teriyaki-Marinade
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 Zucchini
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 Geflügelbratwürste
  • - # 100 g
  • FüR DEN JOGHURTDIP

  • 1 Salatgurke
  • 1 Bd. Radischen
  • 500 g Fettarmer Joghurt
  • 250 g Magequark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnitlauch
  • Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Teriyaki-Marinade, Rosmarin und Gewürze verrühren. Fleisch ca. 20 Minuten marinieren.

    Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden.

    Fleisch herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete Zutaten auf acht Spieße verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 Grat ca. 30 Minuten braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln Gurke waschen, schälen, kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen, würfeln. Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und Schnittlauch zugeben. :ZubZeit : 60

    : 570 kcal

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Joghurt, Milchprodukte, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte