Keine Angabe

Marzipan-Eier



Für 16 Stück

Zutaten

  • 25 g Getrocknete Aprikosen
  • 30 g Pistazienkerne
  • 300 g Marzipan-Rohmasse
  • 125 g Puderzucker
  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 100 g Vollmich-Kuvertüre
  • 100 g Weisse Kuvertüre
  • 1 Essl Pistazien, gemahlen
  • Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier formen.

    Kuvertüre getrennt im heissen Wasserbad schmelzen. Eier nach Belieben damit überziehen. Auf einem Gitter etwas antrocknen lassen.

    Mit weisser Kuvertüre und gemahlenen Pistazien verzieren.

    Stichworte

    Ostern, Süssigkeit

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