Fleisch, Obst

Hackpfanne mit Aprikosen



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 9 Aprikosen
  • - ODER
  • 1 1/2 Dos. (425ml) Abtr.-Gewicht 250g
  • - Aprikosen
  • 1 1/2 Bd. Lauch-/Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 1125 g Hackfleisch, gemischt
  • ; Salz + Pfeffer
  • Edelsüss-Paprika
  • 187 1/2 g Creme fraiche
  • Aprikosen heiss überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Evtl. kleinschneiden (Dosen-Aprikosen abtropfenlassen). Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Stücke, den Rest in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Hack im heissen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika würzen. Aprikosen und Lauchzwiebelgrün zum Hack geben. 5Min. mitgaren. Creme fraiche als Klecks über die Pfanne geben und servieren.

    Stichworte

    Aprikose, Fleisch, Hackfleisch, Obst, Schnell

    Titel - Rubrik - Stichworte