Gemüse

Frit Mallorqu¡



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Gemüsezwiebel, gehackt
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Tomaten, enthäutet und in
  • ; Würfel geschnitten
  • 750 g Innereien vom Lamm oder
  • ; Schwein, in schmale
  • ; Streifen geschnitten
  • Salz
  • 1 Prise Zimt
  • Kartoffeln, Möhren und Paprika waschen und schälen bzw. entkernen, dann alles in gleichgroße Stifte schneiden. Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Kartoffeln zugeben und alles anbraten. Möhren, Paprika und Tomaten untermischen und mitgaren. Das fertige Gemüse aus der Pfanne heben und warm stellen. Die Innereien in der Pfanne im Bratfond anbraten. 1/4 l Wasser zugießen, salzen und etwas einkochen lassen. Dann das Gemüse untermischen und einige Minuten unter Rühren durchziehen lassen. Mit Salz und Zimt abschmecken. :Quelle : Culinaria - Espa#a

    Stichworte

    Eintöpfe, Gemüse, Innereien, Spanien

    Titel - Rubrik - Stichworte