Lasen Sie von Ihrem Metzger Adern und äussere Haut der Leber entfernen, weichen Sie dann die
Scheiben 30 Min. in Salzwasser ein und trocknen Sie danach die Oberfläche mit einem Tuch oder einer
Papierserviette ab.
Jetzt werden die Leberstücke auf beiden Seiten mit Monosodium Glutamat bestreut. Jede Scheibe Leber
kommt zwischen zwei Speckstreifen. Dann rollt man das Ganze zusammen und befestigt die Rolle durch
Spiesschen.
Inzwischen haben Sie alle Bestandteile der Marinade gut vermischt.
Hier hinein kommen die "Rouladen", und alles wandert zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank.
Vergessen Sie nicht, Ihre "Rouladen" zwei- oder dreimal während dieser Zeit zu wenden!
Erst jetzt geben Sie die Portionen auf mittelheisse Glut. Sie werden auf jeder Seite gegrillt, dazu aber nur
ein einziges Mal gewendet.
Insgesamt bleiben sie etwa 15 Min. auf dem Grill.