Zubereitung: Das Kalbsfilet würzen, in Medaillons schneiden und in
Olivenöl anbraten. Die geschälten Süsskartoffeln in dicke Scheiben schneiden, herzförmig ausstechen,
salzen, im Ofen bei 180 Grad für 15 min. backen, mit etwas geriebenem Gouda bestreuen und gratinieren.
Die geputzten Champignons entstielen, in Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und im Ofen
backen.
Die gewürfelte Aubergine, die geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Tomate in Olivenöl, Salz und Pfeffer
anschwitzen und zum Anrichten in die gebackenen Champignonköpfe füllen. Für die Sosse die geschälte
Papaya in Würfel schneiden, würzen, in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen, mit Balsamico, Brühe und
Honig ablöschen, pürieren, mit einem EL Joghurt verfeinern und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er McGregor Sauvignon blanc, Weingut McGregor Winery
aus Breede River Valley/Südafrika.