Salat, Sonstiges

Schwarzwurzelüberraschung



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Nüsslisalat
  • - Feldsalat
  • 250 g Schwarzwurzeln
  • - gekocht
  • 50 g Haselnüsse
  • 120 g Bündnerfleisch
  • - oder Mostbröckli
  • - fein geschnitten
  • 150 g Parmesan
  • - fein gehobelt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 5 EL Rotweinessig
  • 8 EL Olivenöl
  • Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ darauf anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, über den Salat geben, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

    Muss frisch zubereitet werden.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Schwarzwurz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte