Zubereitung: Für den Suppengrünrohkostsalat die Blumenkohlrose in
der Tellermitte anrichten, die geschälten Möhren, den Sellerie und das Lauch einzeln raspeln,
rosettenförmig um die Blumenkohlrose garnieren, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico marinieren und
mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Das Rehrückenfilet in Olivenöl anbraten.
Den Rotkohl mit einer Butterflocke und Rotwein einkochen.
Die geschälten Kartoffeln reiben, mit Eigelb und etwas Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
verfeinern, zu einem Rösti formen und in Olivenöl ausbacken. Die Zwiebelspalten in Olivenöl anschwitzen,
geputzte und geschnittene Pilze dazugeben, mit Sahne ablöschen, einkochen und mit frisch gehackter
Petersilie verfeinern.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Isteiner Gutedel Kabinett 'trocken', Schlossgut Istein aus
Baden.