Sonstiges
Tomatenreis
Für 1 Rezept
Zutaten
2 Tasse Basmatireis ca. 250 g
1/2 Litr. Tomatensaft
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
3 Tomaten
- Fleisch
Salz
Pfeffer
1/2 Bd. Basilikum
Tabasco
Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl andünsten - Reis beigeben ~ alles gut vermengen .
Das Olivenöl soll sich mit dem Reis verbinden. Mit Tomatensaft ablöschen - verrühren, leicht salzen und pfeffern.
Von der Platten nehmen. Nach 10-12 Minuten das Tomatenfleisch dazu geben - leicht verrühren - noch etwas quellen lassen.
Dann Basilikum und etwas Tabasco dazu und servieren.
Wer den Reis saftiger möchte, nimmt etwas mehr Tomatensaft.
Stichworte
Reis
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte