Sonstiges

Tomatenreis



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Tasse Basmatireis ca. 250 g
  • 1/2 Litr. Tomatensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • - Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • Tabasco
  • Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl andünsten - Reis beigeben ~ alles gut vermengen .

    Das Olivenöl soll sich mit dem Reis verbinden. Mit Tomatensaft ablöschen - verrühren, leicht salzen und pfeffern.

    Von der Platten nehmen. Nach 10-12 Minuten das Tomatenfleisch dazu geben - leicht verrühren - noch etwas quellen lassen.

    Dann Basilikum und etwas Tabasco dazu und servieren.

    Wer den Reis saftiger möchte, nimmt etwas mehr Tomatensaft.

    Stichworte

    Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte