Nachtisch

Gefüllte Reispfannkuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Birne
  • 1 Orange
  • 300 g Reismehl
  • 2 Eier
  • Brandy
  • Milch
  • Minze
  • Puderzucker
  • Reisessig
  • Zucker
  • Zubereitung: Eier mit Reismehl, Zucker und Milch zu einem Teig verrühren. Drei Pfannkuchen backen. Die Birne schälen, in kleine Stücke schneiden, und diese in Reisessig, Brandy und Zucker angehen lassen. Orangenschale in Zucker anschwitzen. Mit dem Saft und den Filets der Orangen auffüllen. Die Pfannkuchen mit den Birnen füllen, zusammenklappen und auf einem Teller anrichten. Die Orangensauce, Puderzucker und Minze darübergeben.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.59: : Gurkensalat : Reis in der Alge : Gefüllte Reispfannkuchen

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte