Zubereitung: Das Rinderfilet parieren, würzen, in Würfel schneiden
und abwechselnd mit einigen Champignons auf einen Holzspiess stechen.
Die Spiesse in Olivenöl anbraten, mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kohlrabi in gleichgrosse Scheiben schneiden, rund ausstechen und in Gemüsebrühe garen. Für die
Sosse die Zwiebelwürfel in Butter anschmoren, mit Balsamico ablöschen.
Einen Schuss Ahornsirup und Rotwein dazugeben, reduzieren und zum Schluss einige Champignonwürfel
zufügen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Chateau de Villeneuve Saumur Champigny, Cabernet,
rot, vom Weingut Sca.
Chevallier an der Loire.
: Team "Paprika" für nur DM 19,96:
: Gefüllte Zucchinibluete auf Paprikasalat
: Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse
: Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne