Nachtisch, Milchprodukte, Drink

Frischkäsebällchen mit Nougat-Eierlikör-Sosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 klein. Flasche Eierlikör
  • 1 Schale Frischkäse Exquisa
  • 1 Beutel Nuss-Nougat
  • 1 Beutel Rosinen
  • 2 Scheib. Toast
  • 1 Eiweiss
  • Honig
  • Mehl
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Frischkäse mit Zimt, Honig, Puderzucker, einigen Rosinen, Vanillezucker, Toastwürfeln, Mehl, einem Eiweiss und etwas Nougat verrühren, zu Nocken formen und in einem Sud aus Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt bei schwacher Hitze garziehen. Den erwärmten Nougat und den Eierlikör als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen, verzieren und die gegarten Nocken darauf anrichten. Mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern und Rosinen verzieren.

    :Team "Paprika" für nur DM 18.30: : Lachs im Blattspinatbett an Kartoffelchips : Frischkäsebällchen mit Nougat-Eierlikör-Sosse

    Stichworte

    Alkohol, Dessert, Drink, Käse, Milchprodukte, Nachtisch, Nougat

    Titel - Rubrik - Stichworte