Nachtisch, Milchprodukte, Obst

Camembert-Bällchen an Kiwisalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Stück Camembert
  • 1 Kiwi
  • 1 Beutel Marzipan
  • 200 ml Rote-Bete-Kugeln
  • 1 Ei
  • 1 Minzblatt
  • Fett zum Ausbacken
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Weissbrot, geschrotet
  • Zubereitung: Die Marzipanmasse mit Puderzucker bestäuben, ausrollen, in Rechtecke schneiden, jeweils mit einer Ecke Camembert belegen und zu Kugeln formen. Die Camembertkugeln mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im tiefen Fett ausbacken. Die geschälte Kiwi in Scheiben schneiden, mit den Rote Beete-Scheiben abwechselnd auf einem flachen Teller auslegen und mit Puderzucker marinieren. Alles anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18,41: : Lachspfanne mit Feldsalat : Camembert-Bällchen an Kiwisalat

    Stichworte

    Dessert, Käse, Kiwi, Milchprodukte, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte