Backen, Kuchen, Milchprodukte

Käsekuchen mit Kirschen



Für 1 Rezept

FÜR DEN KNETTEIG

  • 150 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 80 g Magarine
  • 1 TL Backpulver
  • FÜR DEN BELAG

  • 500 g Magerquark
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier und
  • 1 Eiweiss
  • 1/2 Vanillepudding
  • 200 ml Sauerkirschen
  • Zubereitung:

    Magerquark, Zucker, die beiden Eier und das Eiweiss und den halben Vanillepudding verrühren und mit dem Obst belegen. Bei 160Grad ca. 50 min backen, wenn der Teig fertig ist, eine halbe Stunde kühlen und die Kirschen und den Tortenguss verteilen.

    Stichworte

    Backen, Käse, Kuchen, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte