Nachtisch

Birnenclafouti



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Birnen
  • 1 Stück Gruyere Käse
  • 1 Beutel Pistazienkerne
  • 2 Eier
  • Joghurt
  • Mehl
  • Milch
  • Munzblätter
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Zubereitung: Aus Mehl, Zucker, Eiern und Joghurt einen Teig zubereiten und in eine gebutterte Kokotte füllen. Die Birnen in Spalten schneiden, auf dem Clafouti-Teig anrichten, mit Pistazienkernen bestreuen, mit einigen Scheiben Gruyere-Käse spicken und im Ofen backen.

    Zum Anrichten mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,78: : Rucolasalat mit Rote Beete Vinaigrette : Rumpsteak-Auberginen-Türmchen an Rotwein-Zwiebel-Sosse : Birnenclafouti

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte