Salat, Dressing

Fruchtiges Curry-Joghurt-Dressing



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Reife Aprikosen
  • 1 TL Currypulver
  • 50 g Geschälte Mandeln
  • - gemahlen
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Salz
  • Kreuzkümmel
  • Weißer Pfeffer adM
  • 1 TL Zitronensaft
  • Einige Mandeln
  • Aprikosen entkernen, pürieren. Mit Curry, Mandeln und Joghurt verrühren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Ganze Mandeln grob hacken, darüberstreuen.

    Pro Portion: ca. 125 kcal E 4 g, F 9 g, KH 5 g Cholesterin: ca. 4 mg Zubereitung. ca. 5 Minuten Dieses Dressing gibt Ihren Salaten eine indische Note. Auch ideal als pikanter Dip zu knackigem Gemüse.

    Stichworte

    Dressing, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte